..::AMICITRENI.net - Rail Network::..
Stampa Pagina | Chiudi Finestra

Principiante in cerca di aiuto

Stampato da: ..::AMICITRENI.net - Rail Network::..
URL Discussione: http://www.amicitreni.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=78171
Stampato il: Oggi

Discussione:


Autore Discussione: dyn4mite89
Oggetto: Principiante in cerca di aiuto
Inserito il: 03/01/2010 21:32:04
Messaggio:

Salve a tutti. Piacere mi chiamo Carlo. Ho installato oggi per la prima volta train simulator e vorrei delle dritte su come installare scenari di tratte italiane e coinvogli delle nostre FS dello stato (motrici+carrozze), dato che sono stato tutto il giorno su internet a cercare di capire qualcosa ma non ci sono riuscito.Per ora ho installato solo il gioco, quindi eventuali patch o file necessari che non conosco non ne ho installati.Ho provato solo ad installare la patch per renderlo in italiano e non mi ha dato problemi, per il resto non ho capito niente!XD...Sarei molto grato a qualche anima caritatevole se mi spiegasse passo passo come fare per installare quanto sopra chiesto.Vi ringrazio.Sono nuovo e già rompo!XD scusatemi...Ne approfitto per fare a tutti gli auguri di buon 2010.Ciao

Risposte:


Autore Risposta: n/a
Inserita il: 03/01/2010 21:45:47
Messaggio:

Ciao Carlo e benvenuto tra noi.
Innanzitutto quella guida è in clusa in questa mia creata apposta per chi si affaccia al gioco.
http://www.amicitreni.net/forum/top...PIC_ID=75684
Seguila attentamente e NON commettere l'errore di installare tutto come spiegato.
Al primo errore fermati e scoprilo, se non riesci, niente paura noi siamo quì.

BUON VIAGGIO CON TS.


Autore Risposta: dyn4mite89
Inserita il: 04/01/2010 11:05:22
Messaggio:

Ho seguito alla lettera le guide che mi avete mandato ed è andato tutto bene, ora ho il gioco in lingua italiana. Ho scaricato anche alcune tratte, ad esempio Campania 2009 (che è quella della mia regione XD) e funziona. Per quanto invece riguarda come installare i treni italiani, non ho capito niente. Ho anche installato Con Builder, ma non appena clicco sul tasto per caricare i file mi esce la seguente scritta: "Run-time error '76' Path not found" Sarà un problema di percorso?All'inizio mi chiedeva il path ed io ho messo come path "C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator" (anche perchè se mettevo un altro percorso mi usciva un altro errore e non mi faceva continuare).Vi prego help me!C'è qualcuno così gentile da spiegarmi passo passo come si installa un treno?Poi penso la procedura valga per tutti i treni!Grazie a tutti!


Autore Risposta: ferio36
Inserita il: 04/01/2010 11:26:36
Messaggio:

dyn4mite89 ha scritto:

Ho seguito alla lettera le guide che mi avete mandato ed è andato tutto bene, ora ho il gioco in lingua italiana. Ho scaricato anche alcune tratte, ad esempio Campania 2009 (che è quella della mia regione XD) e funziona. Per quanto invece riguarda come installare i treni italiani, non ho capito niente. Ho anche installato Con Builder, ma non appena clicco sul tasto per caricare i file mi esce la seguente scritta: "Run-time error '76' Path not found" Sarà un problema di percorso?All'inizio mi chiedeva il path ed io ho messo come path "C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator" (anche perchè se mettevo un altro percorso mi usciva un altro errore e non mi faceva continuare).Vi prego help me!C'è qualcuno così gentile da spiegarmi passo passo come si installa un treno?Poi penso la procedura valga per tutti i treni!Grazie a tutti!

Ti Aiuto io!
Mettiamo che tu voglia installare La D445.1094.
Scarichi il file, e una volta scaricato lo apri.
Poi prendi la cartella FS_D445_1094 e la trascini in C:Programmi/Microsoft Games/Train Simulator/TRAINS/TRAINSET.
In questo modo hai installato il rotabile.
Per crearci un consist con cui giocare con ConBuilder, quando entri io avevo cliccato sempre si a tutto ciò che mi chiedeva, e mi si è avviato.
Quando l'hai avviato, nella colonna di sinistra trovi le locomotive che possiedi, nella colonna di destra le rimorchiate o carrozze che possiedi.
clicca due volte su una di queste, per inserirle nel treno che vuoi comporre.
Una volta che hai finito il treno, in basso gli dai un nome e poi in alto a sinistra clicchi File e fai save.
In questo modo hai creato un treno da guidare sullo scenario che vuoi.
Se non hai capito qualcosa, non esitare a chiedere.
Saluti, Simone.


Autore Risposta: dyn4mite89
Inserita il: 04/01/2010 11:52:29
Messaggio:

Si ma se hai letto bene sopra a me con builder mi dà un errore che non capisco proprio e non so come cavolo fare! :( ora anche le tratte ferroviarie si ribellano. Fino a prima andava, ora si bloccano ed escono strani errori. eppure ho seguito le vostre procedure!


Autore Risposta: dyn4mite89
Inserita il: 04/01/2010 12:44:14
Messaggio:

Non c'è + nessuno?:'(


Autore Risposta: Onny65
Inserita il: 04/01/2010 14:54:51
Messaggio:

Ciao Carlo, benvenuto
Se vuoi installare il programma ConBuilder correttamente, e per usarlo altrettanto correttamente, c'è una guida apposita, di Domenico:
http://www.amicitreni.net/forum/top...PIC_ID=51657
Ricordati di installare a parte, dopo che hai installato il programma vero e proprio,il suo aggiornamento che trovi qui:
http://www.amicitreni.net/train-sim...?file_id=206
Comunque segui attentamente la guida, è ben fatta e ben illustrata e molto chiara.


Autore Risposta: dyn4mite89
Inserita il: 04/01/2010 15:19:28
Messaggio:

Sono riuscito a risolvere per i treni, ma ora ho un problema con la tratta Campania 2009. Esce che c'è un errore di shapes...Che cosa può essere?


Autore Risposta: evelin
Inserita il: 04/01/2010 15:21:54
Messaggio:

fai le cose con calma e segui la guida e se necessario riprova a mettere le patch dalla 6,0 puo essere che non hai controllato bele la cartella di destinazione
le prime volte TS dembrera complicato poi quando hai fatto la mano sara uno scherzo


Autore Risposta: evelin
Inserita il: 04/01/2010 15:22:34
Messaggio:

dyn4mite89 ha scritto:

Sono riuscito a risolvere per i treni, ma ora ho un problema con la tratta Campania 2009. Esce che c'è un errore di shapes...Che cosa può essere?

puoi mettere che errore ti segna delle shaps??


Autore Risposta: dyn4mite89
Inserita il: 04/01/2010 15:28:35
Messaggio:

Eh, ma non essendo pratico, io ogni volta prendo e disinstallo msts e poi installo di nuovo. Ora lo sto facendo, perchè ieri la tratta della campania andava e sono sicuro ke la patch non fosse la 6.2.1 ma sicuramente una precedente. Mi ricordo che appena caricava il gioco c'era disegnata in alto la pizza.Mi sembra così complicato questo gioco. Mamma mia!Non ci capisco niente. Per divertirmi 1 po' si deve fare tutto questo casino!XD


Autore Risposta: Kris
Inserita il: 04/01/2010 15:33:21
Messaggio:

Con queste non dovresti avere più problemi
NEWROADS 3.2 (SHADOW) http://www.amicitreni.net/train-sim...?file_id=247
NEW ROADS v4.0 http://www.amicitreni.net/train-sim...?file_id=304


Autore Risposta: evelin
Inserita il: 04/01/2010 15:34:57
Messaggio:

le patch da inserire le 6.0 6.0.1 6.1 6.2 6.2.1 se lo disinstalli cerca in programmi una volta disinstallato che non ci sia ancora traccia ed eventualmete togli


Autore Risposta: dyn4mite89
Inserita il: 04/01/2010 15:35:08
Messaggio:

allora ho appena finito per l'ennesima volta di installare il gioco. Ora dimmi cosa mi consigli di installare in modo che non mi dà problemi con gli scenari?La 6.0 + quei due applicativi che mi hai scritto prima?Aiutami sono davvero nel panico e non so che fare!:(


Autore Risposta: dyn4mite89
Inserita il: 04/01/2010 15:36:28
Messaggio:

Non dovrebbero esserci tracce dopo la disinstallazione perchè io poi ciò che rimane della cartella microsoft games lo elimino sempre manualmente


Autore Risposta: evelin
Inserita il: 04/01/2010 15:36:57
Messaggio:

controlla che in programmi non ci sia ts
poi installa ts
ed segui la guida
installa le patch guardando la cartella di destinazione


Autore Risposta: dyn4mite89
Inserita il: 04/01/2010 15:40:03
Messaggio:

Si ma quale installo?la 6.0?e poi??i new roads?e non serve nient'altro?x-tracks?trainupdate 1.4? Più vado avanti e più vado allo sbando!Help me please!


Autore Risposta: Onny65
Inserita il: 04/01/2010 15:47:35
Messaggio:

Carlo, invece di installare e disinstallare TS in continuazione, segui questo ordine:
Creati una cartella di comodo sul desktop e scarica e installa, una alla volta, le patch all'interno della cartellina seguendo questo ordine esatto:

http://www.amicitreni.net/train-sim...?file_id=295
http://www.amicitreni.net/train-sim...?file_id=302
http://www.allfreenet.it/msts/Train...8.052113.exe
http://www.amicitreni.net/train-sim...?file_id=163

Non serve controllare il percorso di installazione delle patch, perch+ è giù predefinito dall'exe.


Autore Risposta: dyn4mite89
Inserita il: 04/01/2010 15:56:42
Messaggio:

Ascolta questa è la procedura della guida che già avevo seguito alla lettera, solo che la tratta Campania 2009 mi dà il problema sopra citato. Ora non posso dirti che tipo di errore era, poichè, avendo disinstallato tutto, ora il gioco è in inglese e funziona bene. Mi sa che non riuscirò mai a capire!Cosa mi consigli?


Autore Risposta: evelin
Inserita il: 04/01/2010 15:58:23
Messaggio:

prima la pacth uffiviale 1.4 della microsoft
installa la 6.0
poi la 6.0.1
la 6.1
la 6.2
poi MSTSBin 1.8.052113
poi le new roads 3.2 ed 4.0
ed poi la 6.2.1


Autore Risposta: dyn4mite89
Inserita il: 04/01/2010 16:00:42
Messaggio:

Capito. Mi dici dove posso trovare la patch originale 1.4?Io ho letto sul forum che serviva ma non so dove trovarla. Ma tu sei sicuro che con questa procedura, tutte le tratte dovrebbero funzionare?E poi scusa perchè installare tutte le patch una dietro ad un'altra?Non vanno in contrasto tra loro?Ad esempio la 6.0 non va in contrasto con la 6.1 o 6.2?Scusa tutte queste domande, ma non sono molto competente in questo campo dell'informatica.


Autore Risposta: Onny65
Inserita il: 04/01/2010 16:01:29
Messaggio:

Una cosa alla volta:
Aggiorna di nuovo TS, scarica le patch 1 alla volta nell'ordine esatto, e installale sempre 1 alla volta.
Dopo, se hai ancora lo stesso problema, oltre ad installare le newroads dai link che ti ha postato Christian sopra, installa anche, a parte, le XTracks:
http://www.trenomania.it/trainsimul...racks320.zip
In ogni caso, utilzza sempre la cartellina di comodo che ti ho suggerito sopra, sia per scaricare dai link che per avviare l'exe per la installazione.


Autore Risposta: Kris
Inserita il: 04/01/2010 16:03:49
Messaggio:

dyn4mite89 ha scritto:

Ascolta questa è la procedura della guida che già avevo seguito alla lettera, solo che la tratta Campania 2009 mi dà il problema sopra citato. Ora non posso dirti che tipo di errore era, poichè, avendo disinstallato tutto, ora il gioco è in inglese e funziona bene. Mi sa che non riuscirò mai a capire!Cosa mi consigli?
Installa quei 2 file .exe che ti ho linkato sopra


Autore Risposta: Onny65
Inserita il: 04/01/2010 16:03:53
Messaggio:

evelin ha scritto:

prima la pacth uffiviale 1.4 della microsoft
installa la 6.0
poi la 6.0.1
la 6.1
la 6.2
poi MSTSBin 1.8.052113
poi le new roads 3.2 ed 4.0
ed poi la 6.2.1



Ciao Sara
Cerchiamo di non fare confusione con i post, per cortesia.
Il Train Update non serve più installarlo.
Basta installare la patch MsTS Bin dal link presente nella guida.
Le patch, le altre quelle di AT, installiamole nell'ordine suggerito.
E solo dopo, eventualmente in caso di problemi, installiamo le newroads e le xtracks, a parte.


Autore Risposta: evelin
Inserita il: 04/01/2010 16:04:50
Messaggio:

http://www.amicitreni.net/train-sim...?file_id=104
ecco qua


Autore Risposta: dyn4mite89
Inserita il: 04/01/2010 16:05:18
Messaggio:

Sei gentilissimo. Mi puoi solo postare il link della patch originale 1.4 della microsoft che non so dove trovarlo?Poi in che senso installa le patch in una cartella di supporto?Come destinazione dell'installazione devo mettere la cartella di train simulator o la cartella di supporto sul desktop?Grazie


Autore Risposta: evelin
Inserita il: 04/01/2010 16:06:07
Messaggio:

Onofrio ha scritto:

evelin ha scritto:

prima la pacth uffiviale 1.4 della microsoft
installa la 6.0
poi la 6.0.1
la 6.1
la 6.2
poi MSTSBin 1.8.052113
poi le new roads 3.2 ed 4.0
ed poi la 6.2.1



Ciao Sara
Cerchiamo di non fare confusione con i post, per cortesia.
Il Train Update non serve più installarlo.
Basta installare la patch MsTS Bin dal link presente nella guida.
Le patch, le altre quelle di AT, installiamole nell'ordine suggerito.
E solo dopo, eventualmente in caso di problemi, installiamo le newroads e le xtracks, a parte.

opsss sorry ho fatto un po di casino


Autore Risposta: dyn4mite89
Inserita il: 04/01/2010 16:06:44
Messaggio:

Ah mentre scrivevo hai postato la patch..scusa!:P mi rispondi solo all'altra domanda?Poi spero di non scocciarti più. Vorrei divertirmi 1 po' anch'io su questi binari virtuali...


Autore Risposta: dyn4mite89
Inserita il: 04/01/2010 16:08:48
Messaggio:

mmm quindi mi dici tu di seguire la guida ad litteram e in caso di problemi installo le newroads e le xtracks suggeritemi precedentemente giusto??


Autore Risposta: evelin
Inserita il: 04/01/2010 16:09:07
Messaggio:


questa e la 1.4


Autore Risposta: Onny65
Inserita il: 04/01/2010 16:10:15
Messaggio:

dyn4mite89 ha scritto:

Sei gentilissimo. Mi puoi solo postare il link della patch originale 1.4 della microsoft che non so dove trovarlo?Poi in che senso installa le patch in una cartella di supporto?Come destinazione dell'installazione devo mettere la cartella di train simulator o la cartella di supporto sul desktop?Grazie


Carlo, se rileggi un attimo indietro, trovi tutto quanto ti abbiamo suggerito finora.
Lascia stare la patch 1.4, tanto nella guida non c'è perchè come ho detto sopra non serve più-
La cartella di supporto, serve solo per comodità, tanto per appoggiare i download.
Quando avvii l'exe per installare le patch, non cambiare niente.
I percorsi sono predefiniti.
Basta seguire con calma e attenzione le istruzioni.


Autore Risposta: dyn4mite89
Inserita il: 04/01/2010 16:15:11
Messaggio:

Allora in conclusione installo tutto in quest'ordine:

- installo la 6.0
- installo la 6.0.1
- installo la 6.1
- installo la 6.2
- installo MSTSBin 1.8.052113
- installo la 6.2.1

Solo in caso di problemi con le tratte ferroviarie installo quanto segue:

- new roads 3.2 ed 4.0

Per favore dimmi che ho capito e che questa è la procedura esatta!XD


Autore Risposta: Kris
Inserita il: 04/01/2010 17:02:37
Messaggio:

Perfetto

P.S.
Una volta instalato la V6.2 devi installare MSTSBin 1.4 e poi la MSTSBin 1.8.052113, il segiuto va bene


Autore Risposta: n/a
Inserita il: 04/01/2010 17:03:58
Messaggio:

se non mi sbaglio la patch msts bin puoi anhe installarla dopo la 6.2.1
cmq si vb penso


Autore Risposta: dyn4mite89
Inserita il: 04/01/2010 17:30:31
Messaggio:

MSTSBin 1.4 ed ora questo cos'é?quel famoso trainupdate 1.4?Ma non avete detto prima che non serviva +?


Autore Risposta: evelin
Inserita il: 04/01/2010 17:57:54
Messaggio:

si sarebbe quello ma onofri ti ha detto che non ocorre inserirlo
ora come va
6 riuscito


Autore Risposta: dyn4mite89
Inserita il: 04/01/2010 18:03:18
Messaggio:

Eh ora veramente sto studiando, quindi non ho provato. Provo dopo e vi faccio sapere, sperando che mi parta la tratta campania 2009. A proposito, mica qualcuno ha già fatto i freccia rossa?


Autore Risposta: evelin
Inserita il: 04/01/2010 18:05:25
Messaggio:

dyn4mite89 ha scritto:

Eh ora veramente sto studiando, quindi non ho provato. Provo dopo e vi faccio sapere, sperando che mi parta la tratta campania 2009. A proposito, mica qualcuno ha già fatto i freccia rossa?

si ce


Autore Risposta: dyn4mite89
Inserita il: 04/01/2010 18:06:10
Messaggio:

Mica saresto così gentile da postarmi il link della motrice e della carrozza?


Autore Risposta: evelin
Inserita il: 04/01/2010 18:08:12
Messaggio:

http://msts1.amicitreni.net/downloa...035b4ce19bbc
ecco qua e gia completo ti ci vorra la cabina se non sbaglio ed i suoni ma fai le cose x volta


Autore Risposta: dyn4mite89
Inserita il: 04/01/2010 18:11:33
Messaggio:

A proposito: ma per i suoni come si fa?si prendono da parte?Perchè prima ho provato a creare un treno, ma senza i suoi si bloccava MSTS!E' normale?Uff non ci capisco niente!Mi ci vorrebbe un tutor!Ora sto anche studiando!Chissà se c'è qualche anima pia che stasera mi fa da assistenza!XD


Autore Risposta: evelin
Inserita il: 04/01/2010 19:29:41
Messaggio:

i suoni dipende dal rotabile, alcuni gia allegati al rotabile altri da scaricare
oppure ha bisogno di un altro rotabile esempio la 632056 prende i suoni dalla 652143 quindi bisogna aver installato la 652143


Autore Risposta: Onny65
Inserita il: 04/01/2010 19:30:04
Messaggio:

Il FrecciaRossa non ha bisogno di niente.
Una volta installato, è già completo di tutto.
Suoni e cabina.
Se mancano suoni e cabine, così come se mancano anche le patch, TS si blocca.
Oppure si avvia, ma ad un certo punto va in crash.
Per cui o ti armi di pazienza, e segui i nostri suggerimenti (e le guide, soprattutto), oppure tu non ne uscirai mai dagli errori.
Anzi, secondo me stai andando già col piede sbagliato.
Segui il consigli di Stefy, e anche il mio, non andare di fretta.
Con calma, altrimenti perdi la pazienza e la fai perdere a noi anche.


Autore Risposta: dyn4mite89
Inserita il: 04/01/2010 20:12:02
Messaggio:

Non è mia intenzione far perdere la pazienza a nessuno: vorrei solo divertirmi. Cmq sulla tratta Napoli-Salerno della Routes Campania 2009 è uscito quest'errore: " no extended shape data for JP2Rd200mStrt.s " Lo posto perchè precedentemente me l'hanno richiesto. Grazie e ciao.


Autore Risposta: dyn4mite89
Inserita il: 04/01/2010 20:20:09
Messaggio:

dyn4mite89 ha scritto:

Non è mia intenzione far perdere la pazienza a nessuno: vorrei solo divertirmi. Cmq sulla tratta Napoli-Salerno della Routes Campania 2009 è uscito quest'errore: " no extended shape data for JP2Rd200mStrt.s " Lo posto perchè precedentemente me l'hanno richiesto. Grazie e ciao.


Dimenticavo: dopo che clicco su si (visto che mi chiede continuare?) mi esce quest'altro errore: "global\shapes\JP2Rd200mStrt.s " help me, anzi help us!


Autore Risposta: evelin
Inserita il: 04/01/2010 22:27:02
Messaggio:

manca qualcosa in global\shapes


Autore Risposta: evelin
Inserita il: 04/01/2010 22:33:18
Messaggio:

hai messo le new roads 3.2 e 4.0


Autore Risposta: Onny65
Inserita il: 04/01/2010 22:58:35
Messaggio:

dyn4mite89 ha scritto:

Non è mia intenzione far perdere la pazienza a nessuno: vorrei solo divertirmi. Cmq sulla tratta Napoli-Salerno della Routes Campania 2009 è uscito quest'errore: " no extended shape data for JP2Rd200mStrt.s " Lo posto perchè precedentemente me l'hanno richiesto. Grazie e ciao.


Anche noi stiamo qui per divertirci.
Ma il fatto è che abbiamo scritto già 3 pagine di post in questa discussione, tra consigli e suggerimenti, e guide, e link, e tanto altro ancora.
L'errore che rilevavi, e che rilevi e ora descrivi, dovrebbe dipendere dalla mancanza delle NEWROADS.
I link per installarle sono stati postati alla pagina n.1 della discussione.
Siamo arrivati alla pagina n.3.
Per fartele installare, dobbiamo scriverne altre 3?
Questo mio intervento non è un rimprovero, come non lo era quello di sopra.
Ma essendo io moderatore di questa sezione, ogni tanto tra una battuta e l'altra, mi tocca fare un intervento di moderazione.


Autore Risposta: dyn4mite89
Inserita il: 05/01/2010 09:58:45
Messaggio:

Ok.cmq grazie ai vostri suggerimenti, finalmente tutto sembra procedere per il verso buono. Grazie ragazzi!


Autore Risposta: evelin
Inserita il: 05/01/2010 10:02:20
Messaggio:

prego


Autore Risposta: Kris
Inserita il: 05/01/2010 11:49:05
Messaggio:

Perfetto


Autore Risposta: n/a
Inserita il: 05/01/2010 12:01:13
Messaggio:

Ricordati questo:

LA CALMA E LA PAZIENZA E' LA VIRTU' DEI PIU' FORTI.

Quando è tutto funzionante, ti consiglio di copiare a parte le cartelle ROUTES e TRAIN come consigliato in quest'altra mia guida:

http://www.amicitreni.net/forum/top...PIC_ID=49951


Autore Risposta: ferdinando
Inserita il: 06/01/2010 15:23:31
Messaggio:

scusate ma sono un altro principiante...
ma le patch 6.0 dove la trovo???


Autore Risposta: evelin
Inserita il: 06/01/2010 15:28:42
Messaggio:

eccola qua :
http://www.amicitreni.net/train-sim...?file_id=274


Autore Risposta: ferdinando
Inserita il: 06/01/2010 16:29:40
Messaggio:

sono partito dalla 6.1...
cosa faccio cancello e reinstallo tutto??


Autore Risposta: ferdinando
Inserita il: 06/01/2010 16:30:28
Messaggio:

come faccio a installare uno scenario???


Autore Risposta: ETR303 Settebello
Inserita il: 06/01/2010 16:41:53
Messaggio:

ferdinando ha scritto:

come faccio a installare uno scenario???



Per prima cosa , benvenuto sul forum , in mezzo a questa gabbia di matti
per seconda cosa , come da regolamento , devi mettere il tuo nome reale nella firma.
Terzo , veniamo al problema.
dopo che hai scaricato uno mscenario , di solito di divide in vari file " rar ", basta che clicchi sul primo e parte l'installazione.
Ti consiglio una cosa , mettilo in una cartella provvisoria , perchè , può succedere , che venga creato un file .exe .
in questo caso , clicchi sul file .exe e lo scenario , verrà installato.
Ti ricordo il percorso giusto per l'installazione:
C:\programmi\microsoft game\train simulator\routes


Autore Risposta: ferdinando
Inserita il: 06/01/2010 16:45:35
Messaggio:

ad esempio sto scaricando sud piemonte e c e' un file exe all inizio...bene se clicco quello una volta scaricato mi dice che manca rar.2.... quindi credi che devo aprire rar2 e poi rtar 3 e via via gli altri per poi aprire exe??


Autore Risposta: Onny65
Inserita il: 06/01/2010 16:48:16
Messaggio:

Ferdinando, benvenuto anche da parte mia
I file rar dello scenario li devi scaricare tutti, dal primo all'ultimo, come li vedi nella finestra di download.
E solo dopo clicchi sul primo e avvii l'exe.
Come ti ha suggerito giustamente Gabriele sopra, mettili tutti in una cartella di appoggio e da qui fai partire l'exe.


Autore Risposta: ferdinando
Inserita il: 06/01/2010 17:00:18
Messaggio:

la cartella dove ho salvato tutti i file sud piemonte e che per convenienza ho chiamato sud piemonte dopo l avviamento del file exe la salvo nelle routes di train simulator oppure???


Autore Risposta: ETR303 Settebello
Inserita il: 06/01/2010 17:14:00
Messaggio:

Ti ricordo ancora , che devi togliere il nome " frecciarossa " e mettere il tuo nome vero
Ti consiglio di fare così: tutti i file di una route mettili in una cartella provvisoia , fuori da TS
e chiamala " routes " , dopo aver scaricato tutti i file , clicchi sul primo e vedrai che partirà l'installazione
ti apparirà una finestra , con il percorso di installazione , che potrebbe essere quello giusto , oppure
un'altro.
Io di solito , per sicurezza , lo installo in un'altra cartella provvisori , che volendo potrebbe essere
sempre quella dove hai scaricato i file , oppure un'altra.
come ti ho detto sopra , si può instalalre subito , oppure crearti un file .exe .
se si instalal subito , ti troverai una cartella , chiamata con il nome della route ,
a questo punto , " taglia " e " incolla " e la metti nella cartella route di TS.
se ti esce un file .exe , clicchi sul file e vedrai che si installerà nella cartella route.
controlla sempre che l'indirizzo di installazione sia giusta


Autore Risposta: batvampire
Inserita il: 27/05/2010 18:39:00
Messaggio:

Salve a tutti o un problema....
Can't odd car FS_b61_83_21-90_419(uid:200035)to world

Per favore aiutatemi


..::AMICITRENI.net - Rail Network::.. : http://www.amicitreni.net/forum/

© 2002-2015 AMICITRENI.net - Rail Network

Chiudi Finestra